Come resettare un blackberry

|
Ecco a voi una rapida guida per resettare il vostro blackberry. Questa procedura vi consentirà di cancellare tutto il contenuto preesistente sul dispositivo e ripartire dallo stato iniziale, ovvero come se il cellulare fosse appena uscito dalla scatola.
  1. Difficoltà  

    Cosa serve

    • Un blackberry
    • 5 minuti del vostro tempo
    L'operazione di reset riporta il cellulare alle impostazioni e allo stato iniziale.
    Viene effettuata quando si entra in possesso di un blackberry precedentemente utilizzato da persona diversa da voi.
    Permette l'eliminazione di tutti i dati e le caselle di posta elettronica preesistenti. Permette inoltre la cancellazione di tutte le applicazioni installate dal precedente utente.
    Qualora si volesse salvare il contenuto del blackberry prima di procedere al reset, occorrerà effettuare un backup sul proprio pc.

Vai al passo successivo »